Во сне

Марченко Максим
Я о времени и про время я
Своевременно все о нем.
Как искало время людское племя
 Но...
Не найдя его, впало в сон.

Вот все спящие, ртом дышАщие и храпящие
вО2дух" жгут.
Но о том что во всепрощении
Им больше времени не дадут
 Не поймут.
  До сих пор не поймут...