Забавляюсь

Андрей Гарцев
Забавляюсь, читая, не скрою,
на стихире словесную вязь,
что зовётся любовной тоскою,
молодым откровеньем томясь.

Боже мой, сумасшедшие страсти!
Просто сердце с душой пополам!
Нет больней человеку напасти,
чем такое читать по ночам.

Чередою стишки и страницы.
Среди них, правда, есть и СТИХИ.
Не дай бог, заболит поясница,,
и читать будет мне не с руки.