Палитра осени

Елена Инина
Пурпурной осени знаменье
С черемух виснет за окном.
Моё сегоднешне решение:
*Во мне нет женщины...*,причём
 Она не только в эту осень,-
Она давно уж умерла...
Хоть каждый год её все просят
Зажечь любовные дела!

Но в гардеробе лишь меняет
Пурпурны платья как листы.
Любви и счастия не знает,-
Угасли прежние мечты...?

Пурпурной осени палитра
Ещё не падает с дичков( диких яблонь)
Она под мёртвой пастью Гидры
Ещё смеётся средь оков...

Я ж принимаю всю природу,
Она теперь моя любовь!
И с ней сливаюсь год от года,
Чтобы весною выжить вновь!

P.S
Зелёный свитер мой так ма'нит
И раздражает богачей!
Войну затеяли для Money
И нажимают посильней!
19.09.23 about 7.30 PM