К Итогам Турнира поэтов 2023

Константин Жолудев
Поведал Менеджер - хотел он победить!
И сделал он Работу по привычке.
Анализировать здесь я бы взял в кавычки,
Но, всё же - нет! Уж так тому и быть...

Анализ будет мой предельно прям -
Продуманные делают карьеру!
И дам таких не вызовешь к барьеру.
И даже если б вызвал - было б зря.

02.02.2024