Истинный Я

Макян Есения Григорьевна
Твоё внутреннее спасение - моление!
Твоё внутреннее течение - горение!
Распахни то, что было закрыто наглухо!
Ты таишь самое ценное в мире зарево!

Задушить в себе то, что зовётся вечностью?..
Совершая побег от себя - не назвать смелостью!
Самый сильный посыл НЕБЕС :"ПРИМИ СЕБЯ!
Став свободным от всяких суждений, как ИСТИННЫЙ Я!"