Тайная страсть

Квасов Александр Дмитриевич
Какая слабая я баба,
Нет силы волю сжать в кулак.
Поела плотно вроде в восемь,
Но не могу уснуть никак.
Ах как к себе он нежно манит,
Ведь как-никак давно вдвоём,
А ночью снова к нему  тянет,
Я не могу забыть о нём.
Такой он статный и высокий,
Он  постоянно ждёт меня !
Иду к тебе мой белобокий,
Мой холодильник- страсть моя!