Ты чувствуешь меня глазами

Алина Макарова
Ты чувствуешь меня глазами,
И я, как лань, перед тобой.
Моими тихими слезами,
Ты руки мне умой...

Смотрю, люблю, взлетаю выше.
Ужели жизнь пройдет?
И.. никогда? Над нашей крышей...
Не взвоет самолет!?

Ты кошку не обидешь...Знаю.
Погладь же и меня.
Я девочка твоя родная,
Я странница твоя...

Я молодая мать и сын мой молод...
Ты помнишь, как любила я тогда?
Мы четверть века:наковальня - молот...
Когда же ты поможешь? Ну когда?

Как я устала, помоги, любимый!
И сына имя, как твое - Вадим!
В любви, мы, кочевые пилигримы,
Ты в сердце моем трепетно храним.

Твои проблемы - мое сердце гложут.
Возьми меня с собой, в твою страну!
Я отдалась тебе давно, в "шагрене" кожа.
Я таю, и звучу...В одну струну..