Ах, если б сударь знали Вы

Ирина Новинская
                Экспромт

Ах, если б сударь знали Вы о том,
Как сердце, утомлённое любовью
Трепещет и горит в груди огнём,
Когда Ваш взгляд меня пронзает болью
Когда в волнении кружИтся голова
От нерешительности тайного свидания
Когда устами не досказаны слова...
И сладок плен запретного желания.