Бессменная любовь

Алексей Григорьевич Ершов
Не буду в своём сердце одинок,
Пусты лишь те, кто без меня остался.
В Стране Любви ни сколько не скитался,
Всегда мне ведом будущий итог!

Стремлюсь туда, где очень сильно ждут,
обнимут, встретят с ласковым взглядом.
Где всей душой, улыбчиво мне рады -
Там ни за что меня не предадут!

Всегда секрет страниц своих храню,
Где свойственно уму, то будет тайна.
В судьбу приходят люди не случайно -
Родное я в душе не заменю!

Кто дан судьбой, тот вовсе не уйдёт,
напишет в жизни важные страницы.
Развеет грусть, смахнёт все небылицы -
Найдёт со мною нужный поворот!