Боевые подруги

Оксана Зеленина
Сходили  мы в кино,
На летчиц посмотреть.
На девушек отважных, боевых!
Казалось, что вчера,
вчера война была,
и рядом мы стояли, возле них.

Они взмывали ввысь,
над облаками бой вели,
за жизнь, за мир, за нас,
Кто жив и кто погиб.
На небо самолет израненный взмывал, и боль по небу шла,
Средь вспышех голубых.
 

Рассвет был над страной,
Где ангелы молчат,
Приспущены знамена под луной...
Я русский, я солдат, пусть мэсеры горят, написано подругой боевой!