Все так просто

Наташа Бондина
Я подам тебе руку, ты подашь мне свою,
Разольётся тепло по ладошкам.
Всё так просто, и будто с тобой мы в раю
На замершей лесной дорожке.

А зима торжествует морозом и снегом,
Лес могучий сном крепким объят,
Только белки, смешные и юркие, бегом
За орехами к людям спешат.

Приглашают снежинки в свой хоровод,
Танец лихо захватит душу.
Кавалер ветерок, как лихой сумасброд,
Тишине клятву быстро нарушил.

Закачались верхушки, лес заворчал:
"Не буди до поры, до времени".
И, опять, задремав, до весны замолчал,
А метель разыгралась до темени.

Нам, что солнце, что ветер, что лютый мороз,
Так тепло от любимого взгляда.
Наши души с любовью ангел вознёс
От дорожки до райского сада.