Татьяне Дождь на День рождения

Татьяна Григоркина
Татьяне Дождь на "День рождения"

Нужно занавесить окна,
Быстро со стола убрать...
Пусть приходит ночь спокойно—
Ей же тоже надо спать!

Луч скользит. Стена шершава.
Воет волк-Январь навзрыд...
Запорошена канава.
Месяц бродит, не умыт...

В занавесках без узора
Заблудилась тишина.
Одиночество, как соло...
Не пришёл. Опять одна.

Без цветов осталась ваза.
Бездна мыслей. Пустота...
Оказалось всё напрасно:
Он не тот... И я не та!
       31.01.2024г.

С благодарностью, Татьяна