Я красавица, а ты чудовище

Анна Бобко
Я красавица, а ты чудовище
Я Барби в платьице, А ты не моешься
Я к тебе с ласкою, А ты кусаешься
Кормлю, не спорю, но Ты издеваешься

А знаешь, ты меня достал!
И мой психолог час назад сказал
Что ты токсичный нарц, Что не изменишься
Что принцем сказочным ты только клеился.
Стараться смысла нет
Это тебя забавит,
Привет!
Горбатого могила не исправит.

Мне в детстве сказку наночь
Читала бабушка
Что если любишь сволочь,
Он станет лапушкой.
И от любви огонь растопит сердца льды
И я наивно верила будто - из скази ты

А знаешь, ты меня достал!
И мой психолог час назад сказал
Что ты токсичный нарц, Что не изменишься
Что принцем сказочным ты только клеился.
Стараться смысла нет
Это тебя забавит,
Привет!
Горбатого могила не исправит.