Ларисе

Юрий Игоревич Коновалов
Мир кружится - чист и полон,
глядя вечности в лицо,
чьей-то волею окован
млечного пути кольцом…

Мы летим в огонь событий
в поисках своей мечты!
В жизнь, найдя, вплетаем нити:
благ, любви и красоты!

Ты не стала исключеньем
в той неистовой борьбе:
авантюры, приключенья -
тоже нравились тебе!

Но, в тоске о настоящем,
средь цветов и суеты,
неожиданно разящий
наступил момент - и ты

с выбором определилась:
прочь рулетки колесо!
Жизнь счастливой змейкой свилась
в обручальное кольцо!

Не в ларце ему храниться
и не в пыльном сундуке -
мужа перстень золотится
гордо на твоей руке!

Я давно не двигал тостов -
эти строки теребя,
напишу банально просто:
Ларка, рад я за тебя!