Глоток последний капучино

Юрий Алешин
Я пью горячий капучино,
в глаза любимые гляжу,
ответа в них не нахожу.
Ещё глоток и вас покину,
и небо рухнет мне на спину,
и в сердце холодно ножу.

Глоток последний капучино,
согреться ты мне не помог.
Прощай, - тебе "небрежно" кину,
шагнув под дождик за порог.