Как просто

Мара Дарам
Как, все же, просто жить на свете,
Мотать в тугой клубочек весны,
Смотреть на мир, смеясь, как дети…
Ведь просто? Несомненно, просто!

Как очень весело и просто -
Ловить лучи от солнца, щурясь,
Мечтать в ночи, считая звезды,
И видеть в каждой вещи чудо.

Как просто и, конечно, нужно
Желать всем-всем вокруг добра,
Если водить, то только дружбу,
А зА нос - вовсе никогда.

Как просто и, к тому ж, приятно
Быть радостью своей и чьей-то,
Букеты чувств сгребать в охапку
И их нести с душой по свету.

Как просто замечать простое
И быть простым без усложнений
Но очень часто толстым слоем
Покрыта простота сомнением.