Полюбовная

Олег Нагин
Слёзами пролитыми
Не вернуть года,
Старыми молитвами
Встречаю холода.

Нежное сокровище,
Милая моя,
Не уверен сам ещё,
Как люблю тебя.

Неприметна кроткая
Девичья краса,
Опьянила водкою
Жизни Бирюса.

Грусть-печаль развеется,
Высохнет росой,
Только мне не верится,
Встретиться с тобой.