Ох

Марфа Па
я лишь прошу на чувствах не играй!
ведь у меня тепла к тебе, как вечный май.
ведь у меня огня к тебе, без месяца, на вечность!
не обмани, не путай, не старайся!
готова к многому.
и как уж не пытайся,
влюбленную второй раз не влюбить…

2023