Дорогая гостья

Крутько Олег
Нынче осень к лету приходила...
Угощалась радостью лучей...
А взамен прохладою поила ,
Разливая свежести елей..

Ветром зелень пышную кружила,
Лёгкой грустью трепетно дыша...
Уходить обратно не спешила,
На сезонный график положа...

Поводила с летом хороводы...,
Позвенела гулкой тишиной...
Красок подарила небосводу....
И ...осталась гостьей дорогой ...