Лыжня

Наталья Галкина 4
Нас к себе лыжня позвала,
Чтоб и я на лыжи стала
Не одна, ещё с друзьями.
Покатались вволю сами.
Брюки все в снегу у нас –
Показали высший класс!
Интересно как выходит –
Тётя мимо нас проходит
Не спускает глаз она,
Удивления полна.
02.02.2024 г.