Маме...

Вячеслав Сандерс
Сегодня прочитал стихотворение Ильи Караулова ( http://stihi.ru/2019/03/12/3334 )
и его строки моментально нашли отражение во мне, моих эмоциях и моих воспоминаниях.

***

Я так хочу увидеть маму хоть во сне,
Покаяться, за то в чём был виновен.
Прильнуть в немой мольбе её щеке.
Пусть грех мой может и условен.

Спрошу её: "Как там на небесах?
Спокойно? Не тревожат ли невзгоды?"
Ах да, спросить я мог бы лишь в мечтах,
Что сеют в голове моей смятенья всходы.

Родная, так скучаю по тебе.
А ты не снишься , вот же незадача.
Я буду в вечной о тебе мольбе,
Не будет ни когда мой долг оплачен......

©sanderssss 2024