Вечер ранен

Татьяна Маслова 11
Опять, прекрасный
Вечер ранен. Опять
Пострадали люди
Дома, машины и даже
Камень! Что встал_ памяти
    Обелиском
О погибших бойцах
Гражданских людей
   Защитивших.
Террор в приграничье
Устроил Киевский режим!
А что им стоит, если
Даже воинов пленных
    Своих
Американской ПВО
    Сбили...
Это война с Россией???

Киев, Киев_ ты воюешь
С собственным народом
   За свободу???
За чью??? За свободную
От людей землю свою???
Которую ты давно уже
   Продал
Ну что ж! Хозяевам ты
    Угодил!
Им дела нет до могил
На твоей земле. Они
Сравняют и сделают
   Полигон...
Чтобы с него всё таки
Вынудить Россию пойти на
    Поклон???...
Этому никогда не бывать!!!
Россия под Господом стоит,
Стояла и будет стоять!!!