Сила убеждения

Сергей Мутелика
- Должно быть помещение открыто,
Дверная ручка говорит, когда открыли дверь.
- Должно быть помещение закрыто,
Дверная ручка вторит всем теперь,
Глубокомысленно, когда дверь ту же закрывают.
Ведь убеждения у ручки от двери
Зависят , что ни говори,
От тех ,кто на неё в то время нажимает .