В этом городе снега немало

Инна Велькина
Снег снова мчится с небес
Белым войском неумолимым.
Серый кот на скамейку залез,
Люди вечно проносятся мимо.

В этом городе снега немало,
И котов, и людей. Всех хватает.
Лишь исчезнет зимы одеяло,
И душа потихоньку оттает.