Юрочке...

Ирина Зеленкова
Болеем за тебя душой,
Тебя мы любим бесконечно...
И всё, что связано с тобой,
Лелеять сердце будет вечно...
Глаза красивые твои
До края полные печали...
Тебя любило пол земли,
А те, кто нет...просто не знали...
Красивый наш, хороший наш...
Твоё тепло несём с собою...
С архивов согреваешь нас
Бескрайней ангельской любовью...
Мы помним, любим, дорожим
И ты всё время в мыслях с нами...
Из разных мест к тебе спешим
С твоими белыми цветами...
Они как символ чистоты,
В них светлое начало Бога...
Навечно с ними связан ты...
И это значит очень много...
В их лепестках твои глаза...
Любовь и жизнь твоя хранится...
Так много хочется сказать...
Но остаётся лишь молиться...
Наш Ангел нежных белых роз,
Ты создан, чтоб тебя любили...
И память светлую до слез...
В сердцах и душах сохранили...

Ирина Зеленкова
02.02.24 г.