Надоело грустить и ругаться 2015

Влад Норманн
Надоело грустить и ругаться,
прочь откинув сомненья сейчас,
я опять поскачу на Парнас,
для стихов у меня хватит фраз,
вновь с судьбой начинаю я драться,
ей совсем не желаю сдаваться,
пусть сейчас захромал мой Пегас,
огонечек в душе не угас,
пусть луна с неба смотрит нас,
вновь в душе разливается страсть,
мой Пегас начинает лягаться
и судьбе опять крепко поддаст!

полностью
переработано
в 2024