Глава Иоанна

Алена Луженкова
За обличение греха казнили Иоанна.
Его любовь к Христу проста:
Предвестник Его славы!
А кто он был?Пустынножитель!
Ел акриды,дикий мед.Верблюжьим волосом покрытый.
-Не должно ,жену брата!!!
За сие главу усек,грозный царь из клятвы.
Береги слова свои ,они очень ценны.
Где тяжелые они в них жизнь без цели.02.02.2024