Милость человечеству

Дилия Рэй
Чистота, ясность убеждений.
Доброта, честность, справедливость.
Все пророки несли без сомнений,
Побеждая шайтана кичливость.

Между тем, человек забывает,
Поддаваясь тьмы наущениям.
Все заветы пророка теряя,
В темноте отдаваясь сомнениям.

Вновь Всевышний нас милует радостью,
О пришествии вести благой.
Иблис плещет туманною гадостью.
Вседозволенность сново с тобой.

Эх, язычество тайнай усладою
Сатанистов устав вековой.
Человечество гонит как стадо, ведь
ЗАБЫВАЕМ ВСТУПАТЬ С НИМИ В БОЙ.

Вот писание завершенное,
И печать всех Пророков Земли.
Оно чистое, не искаженное,
С ним никак не сразятся они.

Ты прости нас Любимый Наш Господи
Помоги, мы слабы как один.
По любому пути к себе приведи,
Хоть младым, хоть в час мудрых седин

30.01.24 год
17.01мин