Странница

Максим Александрович Романенко
Ты спросила- как живу?!-
Как Бог на душу положит...
Своё сердце часто рву...
Ангел- рядом, Он поможет.

Уподобился я птице-
Что-то съем, немного сплю...
Научиться бы молиться-
С состоянием "люблю"...

Дочерям себя отдал-
Душу, голову, заботу...
Я- всю жизнь кого-то ждал-
В состоянии полёта...

А теперь... Вдруг скрипнет дверь...
Вот февраль. Уже шестое...
Странница... Ты мне поверь...
Забери меня с собою...
  02'02'2024