Матушка-Земля

Екатерина Шмакова 8
Земля оделась в скорбные одежды,
Вздыхая то и дело тяжело:
«Неужто больше нет на мир надежды?..»
Слёз — водопады… горе глубоко…
Её Детей РОДимых боль и стоны
Она не в силах больше выносить.
Нарушены Великие КОНонЫ…
И встал вопрос: ей быть или не быть?!
Она для Жизни и во благо создавалась
Для СВЕТълой РАСЫ и для Ясных Душ!..
Однако sло, как гидра, расползалось,
Срывая нагло век за веком куш,
Живое превращая в неживое,
Ведя контроль за каждою «овцой»,
В горнило войн и бед бросая ГОйЕВ,
Со смаком издеваясь над Землёй.

Ах, Матушка-Земля и РУСЬ РОДъная,
Как целостность твою восстановить?
Как укрепить поникший ДУХъ твой — Гайю
И кровоточащие раны исцелить?
РОДъ-Прародитель, ПРАВЬ Богов Святая...
К тебе взываем, весь Сварожий Круг:
Нибесной Силой sло с Пути сметая,
ПреОБРАЗите нашу Терру!.. Вдруг…
Чтоб засияла в Радужной вуали,
В Покрове Чистом, Новом, золотом…
Земля… какую мы ещё не знали!..
Да будет так… во веки веком!!! ОМ!!!