Родные наши

Любовь Васильева 9
Родные наши, наши братья,
Наши сыны, мужья, отцы.
Мы вместе с вами до Победы.
Вы там на фронте не одни.
Мы с вами всей душой в молитвах,
Во снах и в небе голубом.
Всем сердцем с вами, в каждой битве.
И молимся лишь об одном,
Чтоб были вы всегда здоровы,
Сильны и телом и душой.
Чтоб Ангел ваш всегда был рядом,
И вы вернулись все домой.