Солнце в облаках

Владислав Кобелев 42
Утром Солнца свет через тучи,
ночью снова в тучи,
днём порой скрывается от нас,
нет у нас порой силы на лучи света,
только появился лучик света,
снова ярко в глазах,
если б взять и посмотреть в око Солнца,
нету сил скрыться нам как тому, в облаках.