Слова пацанов

Сергей Заровский 3
Что ты плачешь, дурёха?
Говорят пацаны,
Всё не так уж и плохо,
Лишь проблема цены.
А как будет на деле…
Снова слёзы из глаз...
Да, тебя поимели,
И к тому же не раз.
Но давай-ка без мата,
Как последняя мразь.
Ты сама виновата,
Что такой родилась.
Лён волос, синеока,
Губы цвета зари,
И созрела до срока –
Облизнись да бери.
Так и вышло сначала.
А теперь насовсем
Лучше б ты замолчала!
Вот отправим в гарем.
На Восток, к старикану,
Собирателю благ,
Что земную нирвану
Не построит никак
Для других, что понятно, –
Сам в блаженстве давно…
И захочешь обратно,
А уже не дано.
Вот тогда с постным видом
Позабудешь всю спесь.
Впрочем, ладно, увидим,
Поживи пока здесь.