Святитель Лука

Алена Луженкова
Лебель ,рак и щука
Это целая наука.
Целости в себе
Гармонии души и тела ,духа.

О сем святитель наш Лука
Свой труд  оставил нам!
Сей столп любви ,творил дела
Он в радости Христа!02.02.2024