Боже славный Ты ревнуешь

Виктор Анри
Боже славный Ты ревнуешь ,
Ты , лишь Ты кумир .
И Тебя не вспомню всуе ,
В этот сложный мир .
И она меня ревнует
Та что на коне ...
Не зову ее я всуе ,
Вся в бою , огне ..
И вобще я про святое
Всем не говорю ..
Дело вредно и пустое
Внутренне горю
Боже славный Ты ревнуешь ,
И еще она .
В седце радостно пишу я .
С благом тшина