Лишь взгляни

Морозов Пётр
Не проникнет, друг, грязь даже в дом,
Как и в кровь нашу ей не проникнуть…
Эту грязь мы собой создаём,
К ней возможно порою привыкнуть.

Организм наш ту кровь и творит
Разум грязный, а кровь – отраженье,
А Всевышний того не простит,
Ведь Творец в нас, с его одобренья!

Очень вредно ту грязь выносить,
Вирус тоже творение наше,
Если вирус вакциной убить,
Жизнь тогда нам рукою помашет…

Кто родил и тому убивать,
И доверить себя нам не гоже,
А чтоб лучше себя понимать,
Лишь взгляни, на кого мы похожи?

   02.02.2024 год.