ФИЛ

Иван Петров 51
У Америкосов день Сурка!
Тра-та-та, тра-та-турка!
Фил мохнатый предсказал, что
Астероид на головы не пал!
Скоро наступит весна,
Потекут ручьи, зазвенят капели,
Мексканцы ринутся в Техас
Огромной кучей в конце недели!
Не нужно будет лезть и финансировать
Братоубийство в других странах!
Негры на диете будут сидеть
Исключительно на бананах!
В общем наступит полный полосатый звездец!
Ай да Фил- шерстяной молодец! #