Жизнь - верное ЧУДО

Ольга Андреева 12
Жизнь - верное Чудо,
Свет Бога сияет Внутри!
И Суть осознать - развернуть Силу Духа,
В Огромном Себя обрести!

Потоки Творца беЗконечно прекрасны,
Они - Океан, и , конечно - река,
И в этих потоках Творца всё так ясно,
Что щуришь от яркого Света  глаза!

Божественный Мир входит звукОМ Вселенной,
Сливается с плотью, творит Красотой,
И маленький Я станет телОМ нетленным,
В БольшОМ обретая Вселенский Покой!

По капелькам Мудрость годами сочилась,
Её ощущала в объятьях Творца!
И всё, что горами, томами копилось,
Я Сердцем внимала, молила Отца!

А Он очень близко, Он трепетно дышит
В моём человеческом храме Любви,
И каждое чувство моё Бог услышит,
Не скроешь вибрации, мысли свои!

Волшебно, чудесно этап за этапом,
Раскроется РАдуга чуткой Души,
Обрушится Свет на меня Водопадом,
А Мир ощутит - Все Пламёна Внутри!

02.02.2024

Авторское прочтение по ссылке:

https://youtu.be/AoA7TceeghM?si=vGdBA0SIwwlHVUiD