Рыбачка

Наталья Галкина 4
С папой на рыбалке рядом я была.
И хотя снег кружит, всё же помогла
Щуку папе вытащить. Ох, она большая!
Вот, держу её. Видите, какая!

Чуть замёрзла я-на снегу стою.
Папу за прогулку я благодарю.
Ведь какой прекрасный выдался улов!
У меня отличный папа рыболов.

Ну, а мне пока что поучиться надо!
Будут карп иль сом для меня наградой.
01.02.2024 г.