В печаль, иль в радость. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «В печаль, иль в радость» (Борис Ейский)

Да, Борис, Богу Слава
и Хвала Большая за Книгу ; книг,
что Библией Святой мы называем!

Творец, наш Бог нам с Неба
Библию послал,
пророки и апостолы записали Ее!

Слово Божье, как Маяк,
и ведет Оно нас в Рай!

Слово Божье — Зеркало для нас:
внутренность мы видим нашу!

Слово Божье — Молоко,
как для нас Оно Сладко!

Слово Божие, как Хлеб,
без Него и жизни нет!

Слово Божие, Как Мясо,
насыщает сладко нас!

Через Слово Свое Бог учит нас —
детей Своих, как жить, Его любить
и ближнего, как самого себя!

Творец любит Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   27.08.2022 22:01   •   Заявить о нарушении


Любовь, сердечно благодарю Вас за поэтический отклик!

Борис Ейский   31.08.2022 19:32   Заявить о нарушении

И Вас, Борис, благодарю
за теплые слова!

Счастья, здоровья, любви,
мудрости Вам на поприще Земном!

Шагайте в сердце  со Спасителем
Иисусом Христом — Он нас
в Райские Обители ведет!

Любовь Богданова 4   01.09.2022 07:26   Заявить о нарушении


В печаль,  иль в радость

Борис Ейский

В печаль, иль в радость – Книгу книг открою...
Христос, апостолы, дела их и слова
Предстанут с новой силой предо мною.
И вновь я вижу – Библия жива.

Да, эта Книга много испытала:
Столетия борьбы, неверья гнёт...
Она не обветшала, не устала.
Борцы погибли - Библия живёт.

Гипотезы, идеи... скоротечны.
Ушли в архив... потеря не страшна.
Но Книга-книг...её глаголы вечны!
Бегут века, а Библия нужна.

Я в ней узнал, зачем пришёл Сын Божий,
Спаситель от погибельного рва.
Быть в мире с Богом - есть ли что дороже?
И в этом тоже Библия права.

А сердце – поле битвы, и порою,
Сбивает с ног отчаянья волна.
Но, Книга Жизни, ты всегда со мною.
Дух исцелить лишь Библия сильна.

В печаль, иль в радость – Книгу книг открою
И ближе станет мне Небесная страна.
Бог сохранит в пути Своей рукою.
Он обещал, а Библия верна.

© Copyright: Борис Ейский, 2018
Свидетельство о публикации №118011809897