А знаешь, мой ангел...

Оксана Жгунова
А знаешь, мой ангел...
Похоже, сейчас, самое время
Приложить к жизни моей подорожник...
Мне дай свою руку скорей,
Будь жизни моей художник...

Не могу без тебя,
Здесь сгораю дотла...
Грязи уж очень много...
Когда не вижу два белых крыла...
Мгла проникает сквозь кожу.

Но снова тебе надо лететь...
Грехи мои молить перед Богом.
И подорожник у неба просить,
Оставив свои крылья залогом.