Закадычный друг

Наталья Галкина 4
Закадычный друг, Алёша, до чего же ты хороший!
Обниму тебя рукой-друг ты и товарищ мой.
Мы ведём сейчас беседу, улыбаемся с тобой.
Вскоре к бабушке уеду. Осенью вернусь домой.

В школу побежим вдвоём. Буду рядом я с тобой
Вновь за партою сидеть и в твою тетрадь глядеть,
Как решаешь все задания. Набираться нужно знаний,
У доски пример решать, сочинение писать…
02.02.2024 г.