Весело

Наталья Галкина 4
Весело на горке стало нам, ребятам –
На каникулах теперь –это всем понятно!
Не на санках, нет-на ногах катались!
Брюки все в снегу, и пальто, на радость.

К варежкам прилип на морозе снег.
Эх, как покатались на виду у всех!
Кто сидит на горке, стоя отдыхает...
Только трёпки мам нам всем не хватает!
02.02.2024 г.