Снежинка

Ирина Молочкова
Прекрасна, коротка
жизнь хладная снежинки.
От неба до тропинки
всего одна строка.

Такая, что забыть,
что помнить - всё едино.
Но путь её недлинный
дарует в небо нить.

     20.30   2.02.2024