Горизонт - это цель

Николай Ступин 2
Как бы ты быстро ни шёл, ни бежал или ехал – горизонт всегда будет впереди тебя. Но это обстоятельство не должно тебя огорчать, всё равно нужно бежать за горизонтом, горизонт – это цель в твоей жизни, которую ты пытаешься достичь, и только, когда ты бежишь, ты совершенствуешься в достижении своей цели. А если ты перестанешь бежать за этим горизонтом, цель исчезнет, и ты остановишься и остановится твое развитие и потеряется интерес к жизни.

                *****