Добрый дядя не придет...

Владимир Федулов 2
Мы лишь сами -
СВОЙ ОПЛОТ !

Сегодня, 2 февраля, исполняется
81 год нашей победы над фашизмом
Европы под Сталинградом!

***
ЕС, ведя прямую войну с нами,
02.02.2024 г.  открыто  провозгласил себя
на очередном заседании близким тылом
воюющей с Россией Украины , а потому
лозунг Европейского Союза в исполнении
его лидера – мадам Фон дер Ляйн,
звучит так: « Все для фронта,
все для Победы над Россией и
Путиным!».

Европа открыто наращивает производство
вооружений, поставляя его бандеровцам
в долг, безвозвратно помогает кровавому
режиму деньгами и намерена помогать
ему впредь…

Ну, а мы в противовес что можем 
для них выдвинуть и чем их
двинуть?
***

Русь в беде который год –
но в неведенье народ:
кто откроет «второй фронт»,
украинский где поход
против власти Сатаны,
да от Байдена чумы?

И в Европе что-то тихо,-
не будили, видно,
лихо…
Ни подрывом в русских веры
или газовой аферы –
все стерпел простой народ,
а фашистов в гости
ждет!
Даже фермеров поход –
от ворот, да
поворот!

Их не слушает никто –
Украина Дед Пихто,
что милее для вождей,
слаще преданных
друзей!

Им бандеровцы оплот
и защита! Русь идет,
поднимается с колен,
зло сметая в прах
и тлен…

Не по правилам живет -
своего не отдает!

***
Ну, а мы, который год,
будем помнить
наперед:
добрый дядя не придет
и Россию не
спасет!

Даже Орбан не кивнет,
Эрдаган не подмогнет…
Нет бойцов со стороны –
лишь Отечества
сыны!

Вот и вспомним Сталинград -
дружно выйдем,
к ряду ряд,
зло сметая все подряд,
и Европе дав 
под зад!

Хватит русских унижать!
Мы готовы постоять
за себя и дЕдов,  -
вкус Побед
извЕдав!

02.02.2024 г.

Фото из интернета