И снова снегопад..

Марина Крепс
И снова снегопад
И в воздухе кружат,
Как в вальсе заколдованном снежинки:

Лениво и легко
Слетают с облаков.
за ватой туч укрылись солнца жилки.

И в пасмурности дня
Своя есть красота
С размерянностью мироощущений,

И наполняют грудь
Моих волнений суть,
Восторженность от снежного творенья.

И чувственный покой
Уводит за собой,
Своею простотой меня пленЯя.

Я растворяюсь в нём,
Не каяясь ни о чём,
на множество снежинок разлетаясь.
М.К.03.01.2024


! для романтика Наташи !