Вдохновенье, ты где...

Тамара Фокина
Вдохновенье, ты где? Приходи...
Помечтать, поиграть вновь словами.
Долго душу мою не томи,
Расскажи всё моими устами.
Про рассвет, про любовь, про мечты...
Про чудесные дни, что мелькают.
Про цветы, что приходят во сны,
А с рассветом опять исчезают.
Помоги рассказать о святом,
Что волнует, тревожит мне душу
И о том, что случится потом,
Что должно будет выйти наружу.
Расскажи, научи как мне жить...
Как бороться со злом, что вновь рядом.
Как удачнее стих мне сложить,
Утром, днём, под ночным звездопадом.
Вдохновенье, ты где? Приходи...
(02.02.2024)