Могущество, величие Земли...

Людмила Зенцева
Могущество , величие Земли ,
Леса , озера , реки , волуны ,
Силы Вселенной нам приподнесли ,
Не забывали чтоб , о силе матушки Земли!

Все дышит свежестью и миром первозданным ,
Как будто крылья вырастают за спиной,
И понимаешь , этот мир , нам Богом данный,
Нас очищает , возрождает , сил дает!

Только увидев , понимаешь , мир прекрасен,
Не можешь насмотреться на красу,
И воздух не вдыхаешь , а глотаешь,
Все исцеляет тело , душу , я живу!

Красоты невозможно передать,
Их множество и все они прекрасны,
Увидеть нужно все , в себя впитать,
И с этим всем по жизни благостно шагать!

Карелия - чудесный мир ,иной ,
Он уникален и пропитан Божьим светом,
Все еще дышит прошлым миром , стариной,
Его величие, могущество , красу,
Ни с чем сравнить я просто не могу!

        24.09.2023