Потом, похоже, земные корочки не обрамляют шоколад

Эмма Клейн
Потом, похоже, земные корочки не обрамляют шоколадом

Время стремительно, ракетой годы летят,
лето, осень-зима, у весны шикарный наряд;
у межсезонья много красок, порой беспечность,
к добру или худу, осязаемая скоротечность...

Инициатива и предприимчивость несут плоды,
оценка необычная итога, результатов;
прожить достойно и чтоб не тенью в поле у судьбы,
представление имеем о признании аттестатов...